Спасибо всем отвергнувшим когда-то

Спасибо всем отвергнувшим когда-то.
Меня из жизни выкинув своей
Вы показали слабость мне, ребята,
Открыв мне, что совсем не я слабей.

И закрывая предо мною двери
Пытаясь заглушить мои шаги
Даете шанс мне выйти из амбара,
И закричать на площади в тиши.

И голос тот до края будет слышен
Он громогласней будет, чем набат
И может кто-то будет им постыжен
Но он звучать не перестанет никогда.


Рецензии