Кровавые Слёзы

Тихо играют капли дождя
С брызгами белого фонтана,
Помешать этому не как нельзя
Ведь им разрешила луна.

Обдувает ветер листья деревьев
И слышно как поёт тишина,
Не понять пустоте что такое веселее
Она так и будет одна.

Грозно смотрит на всех тьма
Её ненависть пугает округу,
В её мыслях плодятся злые дела
И она всем готовит муку.

Тёмной ночью у камня прольётся слеза
Это будет знаком трагедий,
И обрушится злоба затрясётся земля
Будет очень много падений.

Падшие ангелы разорвут небеса
И окутаю страхом всех смертных,
Смерть на коне и в крови коса
Она не жалеет бедных.

На защиту людей приходит стихия
И воины посланным Богом,
Они защищают,ведь это мессия
И останется тьма за порогом.

В этой войне заберут много душ
Много погибнет неверных,
Кровью будет пропитана сушь
И беречь нужно будет примерных.

Кровавыми слезами плачет царь тьмы
Его имя уже не страшит,
Его уничтожат сотрут все следы
И мир благодатью задышит.


Рецензии