Бродяга сердца

Ты прошел много дорог,
так не сверни с пути,
шагай по моему сердцу.
Ты пересек много границ,
а ты рассеки мой
накаленный воздух.
Ты переплыл много рек,
но ты проплыви
и по моим венам.
Ты знаешь почти все пути,
попробуй в лабиринте
распутай мои нити.
Ты куришь в тамбурах
и заветшалых подъездах,
прощу, не кури мной натощак.
Ты самый отважный
из встреченных мною бродяг,
кто не боится нести
тяжесть мою на плечах.


Рецензии