Миндалёвщина

    МИНДАЛЁВЩИНА

Как коршун на всякую тему кидается
И пачкает лист.
В итоге мура получается,
Ведь автор - простой машинист.

Слова и стихи приземлённые,
Хотя с виду, вроде, речист,
Балуется тусклыми звонами
Сибири простой машинист.

Ответы даёт адекватные,
Его не заденешь строкой.
Пошлёт далеко аккуратно он,
Хоть левой, хоть правой ногой.

И люди, признав обаяние,
Обходят его стороной,
Не терпит чужого влияния
Мужик деликатный, простой.


Рецензии