Тобой дышала...

Я верю,ты меня простишь
Когда-нибудь.
Когда я повзрослею.
Я знаю,ты ночами спишь
Крепчайшим сном,
И я твой сон лелею.
Я верю,ты меня поймешь,
Пусть не права.
Но я тобой дышала.
Не верю я,что ты уйдешь,
Как будто я
Тебя не разу не прощала.


Рецензии