Заснуть под дождь

Мое снотворное – осенний дождь...
Стучит по кровле,
Шумит, как поезд и, похоже,
Что готовлюсь
В далекий край и путь ночной.
Куда-то еду
Под дождь веселый и шальной.
Я без билета.
Меня баюкает вагон,
Стучат колеса,
За перегоном перегон
Летят без спроса.
Тревоги дня уж не глядят
И тают, тают.
Под ритм дороги и дождя
Я засыпаю...
04.09.2013


Рецензии