Тайные желания
Как ты так умело врезался в память?
И наверно буду я вечно страдать,
По тем моментам,что закончились вскоре.
И ты даже порою не можешь понять,
Как мечтаю я очутиться с тобой,
И мы бы уехали куда-нибудь отдыхать,
Будь это даже Черное Море.
Я готова жизнь отдать,что бы видеть тебя в постели.
И готова весь день у плиты стоять,лишь бы видеть тебя дома.
Я готова жизнь отдать,лишь бы разделить с тобой горе,
Но тебе никогда не понять меня,ведь ты просыпаешься с ней.
Снова.
Свидетельство о публикации №113091004574