Смерть

Нарисовалась точка в предложении,
И обозначился конец,
Конец всему: и суете, вражде и даже всем ненужным чувствам,
Всё завязалось в жесткий узел!

Опустошилась вся душа,
И сердце замерло навек,
Навек ушла любовь и красота и даже жизнь моя ушла навек!
Всё умерло во мне!


Рецензии