Неликвидные

НЕЛИКВИДНЫЕ…

Называют нас с тобою, друг,
Словом нехорошим и инвалиды.
Терпим зря порой немало мук,
Что в душе обидно, хоть не видно…

Я, как все – российский инвалид,
Сердцем маюсь, по ночам не спится.
Почему оно саднит,
Бьётся, словно раненая птица?..

Тела боль нам можно обмануть,
Хуже, коль черствы бывают люди.
Нам внимания хотя б чуть-чуть,
Мы тогда обузою не будем.

Лучшего не просим места мы,
Может в жизни всякое случиться…
Ведь нельзя заречься от сумы,
Тем, кому беда вдруг  постучится.

Вам, кому сегодня хорошо,
Завтра - может застить свет обида.
Люди, не черствейте вы душой,
Чтоб не стать душевным инвалидом…   14. 11. 2011


Рецензии