Весна-красавица
Вся земля как-будто ожила,
Душа-тоже... Как же нехватало
Ей этой красоты весны, тепла!
Великолепны все деревья:
И яблони, и груши, и кусты!
Они в красивые одежды нарядились
И в ней они прекрасны и чисты!
Цветёт земля: цветы и травы
Ковром покрыли всё вокруг...
Души порывы, прорываясь,
Уж очищают ей свой путь!
А небо - яркоголубое!
Все облака уплыли "кто-куда"...
Святые дни - цветёт природа,
А с ней и мы. Такая красота!
21.05.2007г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113091004534