С Днём Рождения!
Поздравления, пожелания, чтобы в жизни жилось сладко
Бесконечного здоровья, молодости ,долголетия
Нам бы в горы всем взобраться , чтоб отметить там столетие!!
Но приходится жить в ритме, с гулом вечного мотора,
И надеяться, что лучше, жизнь наступит очень скоро
Я ничуть не сомневаюсь, что тебе , моя ясный Светик,
Улыбнётся лик Фортуны, и удача в пути встретит
Обними её покрепче , назови своей подругой
Приглашай сначала в гости, расскажи, что нет супруга..
Не стесняйся быть настырной, создавай уют в общении
Для того, чтобы в дальнейшем жизнь в "Удачном окружении"!!
И однажды на прогулке, ты с Удачею своею,
Неожиданно случайно, проходя одну аллею....
Встретишь вестника любви! Это будет точно он!
Улыбнёшься и воскликнешь, - здравствуй, мальчик Купидон!
Этот маленький парнишка, знает все твои желания
Он угадывает мысли выстрелом на расстоянии
Беспощадны и остры стрелы славного Амура
Главное ты выбирай без пантов и без гламура
Важно , чтобы был надёжный, тихий , сильный и родной
И сегодня день прекрасный, чтобы сделать выбор свой
Загадай сейчас желание, образ милого создай
И как встретишь его в жизни всю себя ему отдай..
Свидетельство о публикации №113091004498
С улыбкой
Фаина Мотрук-Сухацкая 08.03.2014 12:54 Заявить о нарушении