Сто тысяч встреч

Сто тысяч встреч – все позади.
Мы забывали про печали,
даже когда в окно стучали,
пытаясь в душу влезть, дожди.

И где-то там, за синевой,
за листопадом, за ручьями
мы стали лучшими друзьями
в сто тысяч первый раз с тобой.

Мы рвались, душу очертя,
в своё очередное где-то.
И нам с тобой припомнят это
сто тысяч встреч тому спустя.


Рецензии