Цвет глаз

Серый цвет глаз -
Значит король.
Зелёный - тайный
Обольститель.
А чёрный -
Пылкий
Соблазнитель.
В глазах же
Цвета неба
Можно утонуть
И погрузиться
Навсегда.
Какие же у Вас
Глаза,
И что хотят
Они сказать,
Что знают,
Но молчат,
Что любят,
Иль предпочитают
Суррогат.
10 сентября 2013 года.


Рецензии