Не дождусь когда метели

не дождусь,когда метели,
заметут меня тоской,
враз печали отлетели--
раз махнул рукой.

и на снежные пространства,
я--горячий и босой,
выхожу забыв лекарства--
раз махнул рукой.

не плевать,не равнодушен--
просто стал рекой,
стал свободен,непослушен--
раз махнул рукой.

дождь окатит для остраски,
молод стал,а был седой,
освежаю жизни краски--
раз махнул рукой.


Рецензии