Настеньке

Ты стала мне совсем близка,
Твои проблемы мне по сердцу.
В словах Твоих слышна тоска
Закрой, подруга, к муке дверцу.

Светла и молода как в сказке,
Сияешь в этом мире грёз,
Распишут жизнь цветные краски -
Без зла, без горести и слёз.

Спасибо за твою поддержку!
Ты не оставишь никогда!
Ты "Дончик" в телефонной книжке,
Тебе верна я навсегда.

Ты может не считаешь так же,
Но мне не хочется скрывать,
Да и любой наверно скажет -
С Тобой на всех, на всё плевать!

Посвящено подруге-коллеге Настеньке.


Рецензии