Между разумом и безумием...
Тонет явь, и живешь - не живёшь.
Между месяцем и полнолунием
Сумасшествия тихо ждёшь.
Не приходит оно, не торопится.
Ни в страну, ни в тебя.
Но ночами в двери ломится,
Похахатывая и скуля.
Свидетельство о публикации №113091004383