Белый Джек

Прибилась лайка,
Белый  Джек,
Командам 
Не обучен,
Но за меня
И всех родных
Порвет любого,
Лучший!
Наверно много
Пережил,
И испытал
Не мало,
О том молчат
Его глаза и лапы
Чуть устало,
Густую шерсть
Я расчешу,
Дай  Джек
На счастье лапу,
Уткнешься носом
Мне в щеку,
И нет беды,
Вот, правда!   
10.09.2013
____________________________________________
По  заказу Павла Кулеша, о его собаке Джеке


Рецензии