Победа!
Победа-день светлой весны!
Как же вас мало осталось
герои ужасной войны!
Низкий поклон-ветераны
отечественной ,страшной войны.
И тем,кто ещё мальчуганом
трудился в полях для страны.
И тем, кто болты для танка
точил целый день я станка!
Низкий поклон
кто в атаку
шёл побеждая врага!
Спасибо вам все,ветераны
что в рабстве нам жить не пришлось!
Я подымаю бокалы
за горечь торжественных слёз...
Свидетельство о публикации №113091000437