Америка-родина сифилиса и политкорректности

Где Америка-там и сифилис
Дурная болезнь привезенная в Старый Свет на испанских каравеллах вместе с золотом и некоторыми злаками.
Благодаря Америки человечество получило сифилис по самые помидоры и дело табак.В общем полный маис.


Рецензии