Что говорит девушка которую достал любимый олигарх
табличку повесь(такой ты весь)...шел бы отсюда,а ты еще здесь?
Как мне надоели твои глупые рассказы
Про каких то там девчонок,что давали тебе сразу
И про то как в ресторане ты "грузил"официантов
И как твоя машина может всех "порвать"на старте
И про то,как вы с друзьями где то в бане отдыхали
И нанюхавшись чего-то ,где-то в клубе "тусовали"
Если чувства к тебе были,то они давно остыли
Может прозвучит и грубо,но ты-реально вывел!
И ты не хочешь слушать(я тебе бы все рассказала)
Как вчера была с подружкой(целый день я обувь покупала)
И не понять(тебе не понять)как сложен тур по магазинам
..вообщем-я хотела туфли,но все таки купила мокасины!
Я пошла на маникюр(но на два часа я опоздала)
не могу найти помаду(видно где-то потеряла!)
Мне испортить мое настроенье может стрелка на колготках
или что то,что сейчас на мне одето вдруг увижу у кого-то!
Я пытаюсь говорить с тобой,но ты меня не слышишь
говорю тебе прощай,ну а ты так спокойно дышишь
и своим непониманьем-ты мне просто режешь крылья
может завтра передумаю-но ты сегодня вывел!
Свидетельство о публикации №113091000426
Сергей Топполь 17.09.2013 23:59 Заявить о нарушении