мальчишка одинокий

Я видел, он голодный,
Не хочет быть один.
Мальшка беспородный
И никого ведь с ним.

На рту следы от клея,
Мальчишка лет 7-ми.
Ну кто же дуралея,
Оствил без семьи.

В заношенной одежде,
С девчачим рюкзаком.
Сказал пока надежде,
У взрослых в горле ком.

Сидел он на маршрутке,
И ехал на москву.
А это ведь не шутки,
И я совсем не вру.

Мальчишка одинокий,
Мальчишка, лет 7-ми.
Но взгляд без меры строгий,
Дотянет... до восьми.


Рецензии