С. Жилкину, байдарочнику, первому мэру г. Тольятти

Кильнувшись раз - другой, поймешь, Серега,
Что в мире все от Бога и для Бога,
Пока несет на водопад, поймешь всенепременно,
Что в мире все, и даже мэрство, бренно.


Кильнуться (жарг.) - перевернуться, показать киль.

Фото - tlt.ru


Рецензии