Зачем слова..? Лукавые слова...

                "Нет слов..." - ответ на экспромт

Зачем слова..? Лукавые слова...
Словами лгут и в Банке, и в постели...
Ты только дай взглянуть в твои глаза...
Почуять Душу... Цвет вибраций в теле...
Ты далека... Безумно хороша...
Но за спиной уже поют две тени...
В шатаниях давно твоя Душа -
Позволь опять собрать её посмею?
Я не прошу..!  Но просто позови...
Прижмись ко мне в безумии с Луною...
Грехи мои прости... Тепло вбери -
перелюби его... Поделишься со мною..?


Рецензии
И утопая, теряясь в глазах,
Снова ищешь спасительной лжи.
Что молчишь ты, что не так?
Ну хоть слово скажи мне, скажи.

Наталья Кадетова   04.10.2013 14:27     Заявить о нарушении
Поделиться невозможно, если всё отдано одному.Это я об однолюбах.

Ольга Агапкина   20.06.2015 19:23   Заявить о нарушении