Шестимерное пространство

Шестимерным пространствам
Соответствует ментальный
План ИНДИВИДА.
В совокупности - ноосфера, -
СФЕРА РАЗУМА всей цивилизации.

Ёще, Станислав Лем, в своём
Романе "Солярис" описал,
Как Земляне - исследователи
Одной из Планет - сталкиваются
С проявлением чужеродного Разума,
Мыслящего Океана, покрывающего
Планету.
Этот Разум, извлекал из подсознания
Землян самые сокровенные эмоции
И материализовывал их в виде образов,
И конкретных объектов.

Нечто подобное могут наблюдать
Инопланетяне, обладающие
Шестимерным зрением, у нас,
На Земле.
И они бы увидели нашу
Цивилизацию, в виде шестимерного
Шара, переливающегося разноцветными
Цветными пятнами - ЭГРЕГОРАМИ.

ЭГРЕГОР - это внепространственное
И вневременное объединение людей,
По тем или иным признакам:
Семейным, национальным,
Государственным, религиозным.

Основными носителями информации
В шестимерных пространствах -
МЫСЛЕОБРАЗЫ и МЫСЛЕФОРМЫ.
То есть - мысль может быть
Материализована.

Нас, Землян отличает от Гуманоидов,
То, что мы мыслим формами и образами
Шестимерности.
И люди должны ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ,
Чтобы не генерировать ХАОС
Мыслеформы.

Есть ЗАКОН шестимерных пространств:
Мыслеформа и мыслеобразы неминуемо
Тяготеют в материализацию -
Вплоть до "0 - переход".
И для запуска мыслеформы или
Мыслеобраза в материализацию,
Необходимо досконально представить
Себе этот образ или форму,
А "потом забыть".
Иными словами - "отпустить ситуацию".

Но, всегда надо думать о том,
Чтобы не было, как в романе
Братьев Стругацких -
"Понедельник начинается в субботу".
Где герой романа - Привалов, пытался
Материализовать бутерброд с маслом.
Вместо этого он, получил белый
Медицинский халат, жирно
Измазанный солидолом.


Рецензии