Ветер сентября, ну чтож ты..

Прохладный ветер сентября,
Воспоминаньем влетел  как заря.
Прозрачность мысли в даль маня
В юность ярко окунув  меня.

Мысли грустью будоража.
А сердечко как герой отважный
Рвется,будто солдат абордажный,
Вернуться в юность, а как, не важно.

Все смешав тревогу и грусть,
Немного даже страшно, ну и пусть.
Лишь бы только увидеть путь,
По которому б можно все вернуть.

Сентябрь, где с тобой прощались
Где, при новой встрече обещал ты,
Что те чувства  что остались,
Сберечь, от любви не отрекаясь.

Но только ветер сентября,
Позвал тебя с собою, в даль маня.
Позвал туда, где нет  меня.
Где новая любовь,мечта твоя...

Ветер сентября,ну чтож ты,
Вернуть былое уж не возможно...
Надо жить поосторожней...
Терять любовь уж очень больно...
 


Рецензии
Попрыгунчик ветерок
По пригоркам скок да скок.
Вселится он на славу
Да,шальной он очень малый.

Левиа   13.09.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за задор ваших строк! Понравился ваш позитив и бодрость духа! Заходите, буду рада!

Надежда Чувашева Войскович   16.09.2013 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.