Ищу я рифмы сквозь свои сомненья

Когда-нибудь я отыщу ответ
О смысле жизни, мучивший годами,
И брошу этот чертов интернет,
Что отнял у меня немало лет,
Но познакомил все-таки нас с вами.

Просиживая с ночи до утра,
Здесь постигаю я стихосложенье,
Мы в спорах все, конечно, мастера..
Но вот опять походкой от бедра
..


Рецензии