***

мое сердце уже давным давно не мое.
пора бы начать спать по ночам, а не напрасно мечтать.
это так сложно, когда ты в человека влюблен,
а ему наплевать.

замолчите, глупые стены, двери и окна.
хватит твердить "ты один. ты один. ты один."
разрывать, без того обреченного ждать, на волокна.
у меня карантин.

а хотя, я и правда один.

кофе покрепче с утра.
покрепче чем всякие нервы.
сердце заклеить последим кусочком скотча.
и уже ни на что совсем не хватает силы.
прости.
я влюбился в тебя ненарочно.


Рецензии