Уж простите

Говорят что нет усердья,
нет ни пыла,ни огня.
Тогда что же вы за  смертью
не отправите меня.

Я за ней схожу не валко,
что спешить,не убежит.
Не ворчите,"время жалко",
вам же жить.

В роднике напьюсь водички,
у ручья омою пот,
всё не спешно,по привычке.
День мой,год.

Заверну любовно в рощу,
Бог простит что ловелас
и берёзку тёмной ночью
залюблю забыв за вас.

По дороге все приметы
занесу в свою тетрадь.
Сколько осени и лета,
грех пожалуй умирать.

Смерть иссохнет в ожиданьи,
проглядит пустышки глаз.
Пусть ей будет наказаньем
это за любимых вас.

Похвалы не заработав
с пол пути вернусь назад
смерть уставив без работы.
Уж простите,буду рад.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.11г.


Рецензии