Снежные колдуньи

Уж хочется укрыться покрывалом вьюги,
Уж хочется смотреть в тот зимний небосвод,
Придет  на чай замерзшая подруга,
И сделаем на любовь мы приворот.

Поставим свечи, воду, листья розы,
Бокал вина  наполним до конца,
В нем будут кровь и наши слезы,
Его мы выпьем, выпьем за творца.


Приворотим-завьюжим на удачу,
И наколдуем много волшебства,
Мы старый приворот переиначим,
Придумаем опять мы новые слова.

И будем до утра мы сторожить луну,
И будем слушать звон ночной капели,
Ведь счастье у обеих на кону,
Любовь мы ждём и не хотим в другое верить.


Рецензии
Верочка,завораживающее Ваше колдовство!🌷
Живые образы погружают в ауру таинства!
С добром
Медея))

Медея Миропольская   18.11.2020 18:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Вера Неброева   19.11.2020 21:29   Заявить о нарушении