сколько времени прошло...
сколько времени прошло... ты скажи мне ненароком... что же было хорошо... и поведай, все что стало плохо..... затаи дыхание навзрыд.... дрожь уняв своих коленей... и немного от моли... ты за все прощение.... за красивые слова... за непрошеное счастье... и за то что так кружилась голова... с поцелуем в одночасье.... ты терпенье от моли... губ заласканных до крови... и прощение проси.... за отсутствие в любви, как меж нами,- боли.... от моли тепло надежд.... и ночные страсти... и заполни в этом горе брешь.... нашим долгим ожиданием.... от моли сердечка стук... и покой что рядом множим... оправдай терпенье рук.... даже там, где это не возможно .... от моли меня в себе... и забудь меня однажды.... счастье есть ведь на земле.... только не приходит видно дважды.... от моли.... не будь капризна... годы отберут свое... и сыграет тризна... словно не было по жизни, между нами, не чего....
Рецензии