Гений

В мире множество поэтов,
мало гениев.Среда.
Гений он не здесь,а где то
где ещё темно,нет света
и он сам встаёт рассветом
над судом и без суда.

Умной классики ревнитель
не достоин пары строк.
Грешный,падший небожитель,
только пальцем не кажите,
что для музы не сожитель
и не муж,хотя и мог.

Гений-рамки слишком тЕсны,
гений-это не мораль,
гений-это не известность
и пускай звучит не лестно,
но зато правдиво честно.
Гений-это Божья тварь.
ПОДОРОЖНИК.
17.2.11г.


Рецензии