Он ангел с переломанным крылом

Он опустился на колени,
Смешав любовь свою с огнем,
Взглянул в глаза безликой тени,
Он ангел с переломанным крылом.

В глазах его застывшая слеза,
И жизнь свою он путает со сном,
Избита в кровь его душа,
Он ангел с переломанным крылом.

Он поборол свой тайный страх,
Рука слилась его с мечом,
Ступает там, где правит мрак,
Он ангел с переломанным крылом.

Ушла вся ненависть, исчезла,
И он взошел на светлый трон,
Восстал, как феникс он, из пепла,
Он ангел с переломанным крылом.


Рецензии