Годы жизни

Годы летят не умолимо
В дни, и часы превратясь
И вас не пройдут они мимо
Детством весёлым резвясь.
Годы, красивые годы
Славные даты эпох
Счастливые наши минуты
А старости горестный вздох.
Цените вы годы, цените
Весельем секунды маня
Любите земное, любите
Живите планету любя.


Рецензии