Пародия на стих Натальи Колибри тик-так

 
Н Колибри

Тик-так

Тик-так тик-так...
Тик-так тик-так...
Наталья Колибри
Тик-так  тик-так…
                Часики тикают
Тик-так  тик-так…
                Время отсчитывают
Тик-так  тик-так…
                Время такое
Тик-так  тик-так…
                Заберет все живое
Тик-так тик-так…
                В мир бесконечный
Тик-так  тик-так…
                Там будем вечны   /09.08.2013г./



Написать рецензию или пародию от М Танова

Пусть дадут мне в глаз ,в пятак
И поджопник даже
Правду я скажу:"тик-так"
Он не стих.Наташа

Рифмы, ни в одной строке
(задом пусть положат
на ежа.)  Стих в кишлаке
В нашем лучше сложат.

Мутуш Танов   10.09.2013 00:36


Рецензии