randomnicity

ночью мы ищем людей похожих на нас,
а на утро их выгоняем прочь.
так бывает,
когда человек с равной душой,
не хочет верить людям и посылает их к чертям.
так случается,
что люди ломаются и тонут в себе.
так получается,
что мы не умеем ценить,
за то помним всё и всех.
нам терзает душу воспоминания и та самая обида.
ночь -
это подруга боли.
она позволяет нас душить без причины. 
так получилось,
что люди сломали друг другу ребра и вырвали сердце.
даже складываются обстоятельства,
что мы вовсе не любили друг друга.


Рецензии