Психоз. Матрица

Этот голод вышел за рамки ментального, он сродни удушью;
эти ужасные уроки: ногтями по грифелю, сломанные указки,
петли, повешенные без подсказки.

отключись, любимый, и никогда не слушай,
когда я начинаю читать свои жуткие правдивые сказки:
о калеках, метящих кровью дорогу до пятницы;
о "Питер Пэнах", сроднившихся с крысоловом.
Дети кидаются вниз, подчиняясь одному его слову.
они верят, что полетят, вырвутся из долбанной матрицы...
а в итоге подкармливают безбрежную питательную субстанцию.

Пока нам доказывают, что добро и зло условны,
тех, кто послушал, заменяют кошмары в человеческих обертках.
ради бога, не бейся с ними! это еще не темные воины,
это запрятанные в кожу тараканы, личинки и уховертки.

Это еще не зло, а те кто поверил, что его нет вовсе.
Но за мной уже вышел конвой в черных фраках.
они уведут меня прямо из прошлогодней осени,
когда я умерла в собственных страшных сказках.
___________
Вачовски были правы... дежа вю. опять.
это сломанная матрица.
я все еще ищу выход в реинкарнации.
если что, дам знать.


Рецензии