Рубай Где же та Фатима, что ядреней вина?

  "Где же та Фатима, что ядреней вина?"

Облик чувства я вижу.., как светит луна!
Их принять я хочу, в этой жизни, до дна.
Только где же сейчас ходит та.., Фатима?
Губы чьи мне как мед... и ядреней - вина! 


Рецензии