Миг секунды...

Живёт во мне,ликуя и маня..

Души моей Надежда,Вера и Любовь,

Так и брожу по нехоженым тропам
                моей  судьбы...

Порою разбивая ноги в кровь!..


     / на стихи Л.Ведута "Где миг.."/


Рецензии