Умирать не больно...
День за днем нанизывать,как бусы,
очень больно,когда вена-нить
чувствует змеиные укусы...
Больно,очень больно потерять
то,что дорого и сердцу мило,
безнадежно жажду утолять
кровью раны,что в груди щемила...
Умирать не больно,больно жить,
больно сердцем наступать на черствость,
больно свое счастье положить
на алтарь...и видеть безысходность...
Свидетельство о публикации №113091003925
болезнь, от которой все умирают
Сергей Иванов 74 12.09.2013 22:48 Заявить о нарушении