Мы общаемся очень не часто

Мы общаемся очень не часто,
Но хочу  я поздравить тебя,
Пожелать тебе счастья,
Удачи, чтоб сбывалась
Любая мечта,
И не важно,
Какой день недели,
День рожденье,
А может и нет,
Я желаю  тебе вдохновенья,
И по жизни  лишь
Только побед!
Пусть все сложиться
Так как задумал,
Соберутся сегодня
Друзья,
И стихи прочитав
Улыбнешься,
Написала
Я их для тебя! 
10.09.2013
_________________________________________
В  день рожденье друга, Павла Оськина


Рецензии