Не верую судьбе

Смотрю на  него. Ну когда позвонит?
Когда придет мне важная весть?
И сколько буду плакать я навзрыд?
И сколько мне еще страниц прочесть,

Чтобы свершилось одно мое желанье,
Чтобы сбылись уже прогнившние мечты?
И сколько выпадет на долю тех страданий,
Чтобы вдруг рядом оказался ты?

Я из тумана образ твой когда увижу?
И обниму, и поцелую, и прижму к себе.
Когда мечту уже к себе приближу?
Я от стенаний уж не верую судьбе.


Рецензии