Капитуляция

Спасибо за холодное молчанье,
За те цветы, что без тебя завяли,
За наши нереальные свиданья,
За то, что встретиться мы опоздали.
За боль, которой я пишу полгода,
За счастье от случайной СМС-ки,
За то, что хмурая погода,
За то, что грустно не по-детски.
За снисходительность в нечаянной улыбке,
За равнодушие благодарю, родная,
Ведь тот, кто любит безответно,
За всё, за всё тебя прощает…


фото Владимира Щёголева.


Рецензии