Штиль...
на душе тишина,
заложу динамит,
подожгу фитиль
и пускай гремит вышина...
Разорвусь на кусочки,
разлечусь во все стороны,
на бумагу строчки
налетят,как вороны,
прокричат растерянно,
и умчаться прочь,
видно все потеряно,
я шагну уверенно
из тоски да в ночь...
Свидетельство о публикации №113091003865