***

Я помню, это было той весною,
А может быть холодным летом,
Мы всю ночь прогуляли с тобою,
А на мосту дожидались рассвета

Мы думали, как много впереди
Нас ждет - вернемся ли сюда,
Или наш путь  оставит позади
И нас и город этот навсегда..

Не вспомню,что же тогда решили,
Такой короткой ночь показалась,
На утро мы домой  поспешили,
Душа же будто там так и осталась


Рецензии