Я рядом авторская

            Я рядом…

Спи, и успокойся, ничего не бойся
За окошком ветер, воет от тоски
Я с тобою рядом, нежностью укройся
Мы с тобою вместе, мы с тобой одни

Пусть холодный ветер, обрывает листья
Ночью темной холод, к нам  стучит в окно
Прикоснись, услышишь, сильно сердце бьется
Слов не нужно тратить, нам с тобой тепло
                Пр.
Нам осень подарила свою нежность
Что долго так для счастья берегла
Усни, спокойно, тихо безмятежно
Я рядом и с тобой любовь моя ….

Осень угадала, таинство печали
Отдала нам вечер, подарила ночь
Желтые деревья, о любви сказали
Дождик с неба хлынул, что бы нам помочь

Сон наш, приукрасив, желтым листопадом
Время придержала, и часы стоят
Знаю, нам не хватит, знаю, будет мало
От того так громко, в такт сердца стучат
                Пр.
Нам осень подарила свою нежность
Что долго так для счастья берегла
Усни, спокойно, тихо безмятежно
Я рядом и с тобой любовь моя ….
Павел.Марков.10.09.2013г.Чита


Рецензии