В горле ком...

Народ устал, не верит власти,
Считает: от нее напасти.
На выборы пришла лишь треть,
Коим уж нечего хотеть.
Одни,- богаты и довольны,
Другие - служат, подневольны,
У третьих велика привычка,
Патриотизма "закавычка".
За что ж "героев" поздравляют
С победой выборов? Не знаю.
Лишь пятая часть населения
Им доверяет. Но решение
Подписывает избирком.
Фанфары, радость... В горле ком...
   Дата сочин.10.09.13г


Рецензии