Айседора
Он жив, пока живёт его творец. Но это не так...
Айседора... Айседора... Где ты?
Твоё имя вдаль уносит ветер.
Красный шарф - лишь продолжение танца,
Продолжение грации огня.
Алый след растаял в небе над Ривьерой,
И сентябрьских облаков портьера
Расступилась... Нимфа левитации -
Первый вестник наступающего дня.
Свидетельство о публикации №113091003836
Тамара Липатова 04.05.2018 19:08 Заявить о нарушении
С праздником Вас! С Великой Победой!
Инга Зестри 09.05.2018 21:40 Заявить о нарушении