Вечерний холод дотянулся до земли...

Вечерний холод дотянулся до земли,
И солнце стынет над рыдающими ивами,
А за дорогой желто тлеют фонари
"Ты знаешь ли, какая ты красивая?"

Ты опускаешь взгляд, склонивши голову
Поди узнай: тебе приятно ли,противно ли?
Земля молчит, и ты молчишь, и я молчу,
Как ночь весной отмалчивалась ливнями.

Уже темно, тебе пора идти...
Кричать нет сил, а на молчанье нету смелости..
"Когда уйдешь, то поскорее приходи" -
Шепчу бессильно от любви и дикой ревности.

Туман обнялся ласково с луной
А дома рвет и мечет мать строптивая..
Не уходи, побудь еще со мной..
Ты знаешь ли, какая ты красивая?...


Рецензии
красиво )

Милый Декабрь   10.09.2013 00:44     Заявить о нарушении