Психоз. Начало

Уходили глубже дозволенного
в распахнутые двери чьих-то зрачков.
осознали, что мы чьи-то големы,
франкенштейны, сшитые из клочков.

Иногда в груди случаются отторжения.
Понимаешь: сердце, оно чужое,
оно тот самый врав в отражении,
нашедший уютненькое жилье и...

Мы беженцы за границы сознания.
Если мы не поймаем закольцованные бэд-трипы,
то они ловят нас. это не мания
преследования. а вирус похуже гриппа.

Закрой глаза.
И, может, нас не найдут.
Нас не увидят, пока мы слепы.
не открывай глаза, все good.
Все это - наших разумов слепок.

И если мы заглянули глубже положенного,
расплата, поверь, не заставит ждать.
Наше сознанье станет прокрустовым ложем...
и кто-то объявит время кровавых жатв.


Рецензии