От старых - пряность, а в новых - страсть

Мои стихи
Помолодели.
Раньше
Я не так
Писала.
Теперь - иначе.
Подучили.
От старых -
Пряность.
А в новых -
Страсть.
Пусть только и
В стихах.
Но в них
ПрОпасть.
Иль пропАсть.
10 сентября 2013 года.


Рецензии